Умерла любви птица
Умерла любви той давней птица.
Стало очень больно
мне,
Что любовь лишь может сниться!
Сдавливает душу снова боль,
Блеска вновь в глазах не видно.
Умирает почему ж
любовь,
Её я не достойна
очевидно!
Сердце тихо плачет в тишине,
О любви взаимной я мечтала.
Её не подарило небо
мне,
Только в книгах я о ней читала!
Увидела во сне тот счастья миг,
Сон мне подарило провиденье.
Той любви чудесный
мир,
Растворился утром во мгновенье!
Свидетельство о публикации №124020305531