Пол жизни наугад

В пьяном безумии ночи
Пол жизни бредя наугад
Я устал,так что небыло  мочи
Ведь ступая вперед,шел назад

Цепляясь за воздух руками
Я рухнул согнувшись в дугу
И скрипя от обиды зубами
Понял,что встать не смогу

Ломаясь от судорог боли
Кожей чувствуя смерти мороз
Я жить оставался усилием воли
Задыхаясь от отчаянья слез

И взмолился я , Господи милый
Дай мне шанс,все искуплю
Все сумею,вдохни только силы
В мое тело и душу мою

 Я по принципу жил,что все к лучшему
Не прощал и простить не просил
Не позволь же пропасть мне заблудшему
Окаянное сердце спаси

И кошмар вдруг исчез,я очнулся
А когда приподнялся и встал
Вздрогнув в ужасе отшатнулся
От обрыва я в шаге упал

Бросив в пропасть всю лживость сомнений
Я прочь от беды   побежал
Вдаль,где плыло мечты отражение
И новый мой день наступал


Рецензии