Жизнь на Планете продолжается

Январь исчез на год, ну как обычно.
Февраль бразды правления взял в руки
И  завалил  сугробами  Европу!
А ветры буйные сбивают с ног прохожих!

Ну а Израиль, залил обильными дождями!
Вода течёт с небес, без перерыва!
Хоть поздновато, зима явилась на Святую Землю!
Очнулась наконец!
Уже март месяц близко, на подходе.

Для несведущих сделаю поправку:
Сезон  дождей  в  Израиле -
Зимой считается, по праву!
Поверьте это очень  здорово!
Природа очищается - до блеска!
Водою дождевой всё обновляется!

Жизнь  на  Планете  продолжается!


Рецензии
Смена времён, скоро ждём тепло.
Творческих успехов!

Татьяна Овчиникова   19.02.2024 13:51     Заявить о нарушении
Cпасибо за рецензию и за пожелание!
Всего Вам доброго!

Русакова Марчелла   19.02.2024 15:33   Заявить о нарушении