Если быстро победить

Если быстро победить-
Может делу повредить,
Так что лучше о победе
Разговоры прекратить!

Если быстро победить,
То зачем детей родить,
Если вырастут какие,
На войну им не ходить?

Если быстро победить-
Денег может не хватить,
Чтобы каждому солдату
За победу заплатить!

Если быстро победить-
Как народ наш убедить,
Что враги ещё остались,
За которыми следить?


Рецензии