Влюбленность
чем утешить глаз?
вот — не вижу тебя…
и весь свет для меня погас
вот — закрою глаза…
тут же вся темнота — есть ты
как себя обмануть
на счет силы твоей красоты?
вроде женщин вокруг (да каких еще!)
пруд пруди!
а я просто порабощен —
не смотрю других!
а я сам себе-то
едва ли принадлежу!
все лежу… и туда — в темноту
на тебя гляжу…
вот дурак! столько дел,
столько нужно всего успеть!
это ж сам! добровольно,
белого дня средь — в сеть!
а ты и довольна
будешь, узнав о том
сказать ли сейчас?
будет ли шанс потом?
а если соперник мой
будет меня смелей?
господи, дай мне в мысли
пробраться к ней,
и не узнать, что не обо мне
их вал…
а имя какое красивое…
так б и звал!
Свидетельство о публикации №124020305510