Нипогода
В сером небе тоска.
И ни слышится птиц
Из немого леска.
Где ты солнечный свет?
Небосвод голубой?
Утомил всё вокруг
Непогоды прибой.
Пруд где воду порой,
Лёгкий, ветер рябит,
Сквозь прибрежный камыш
Как-то зябко глядит.
Свидетельство о публикации №124020305477