в моей голове
Мое чувство, что ты скучаешь.
Это все только кажется мне,
Что ты тайно меня желаешь…
Я ловлю себя на словах,
Что тебе говорю при встрече.
Я с тобой обретаю страх,
Что все это снова не вечно…
Это все, чего я хочу.
Что во мне вызывает волнение.
Эти горы мне по плечу,
Пока ты не сказал свое мнение…
Ощущаю как ты молчишь.
Твои мысли ко мне направлены.
За спиной у меня стоишь.
И твои чувства объявлены.
Это все у меня в голове.
Я себя компенсирую фактами.
Ты не стал даже сниться мне,
Обделяя меня контактами…
Я пытаюсь мысли унять.
Не кормить иллюзии сказками.
Ты не хочешь меня обнять?
Мои вопросы стали подсказками.
Это все в моей голове.
Мои мысли линии провода.
Ты не бойся присниться мне.
Я не стану считать это поводом …
Свидетельство о публикации №124020305474