Конус тени

Луна преображала тень -
Свободно по небу ходила.
Она не знала еще силы,
Чтоб не родился новый день.

Но день был сер: все ожиданья
Остались в глубине лощин.
Лишь пересмешник на прощанье
Пропел мне, что я не один…


Рецензии