Мне снятся сны
бывает радуют меня.
Особенно люблю про лето,
тепло, цветы, трель соловья.
Пусть снятся сны, хоть каждый день,
и сновидения восхищают.
Запомнив их: проходит всё,
приятный сон лишь наслаждает.
Так наслаждаешься порой,
сном что приснился в эту ночь.
На душе стаёт теплее,
и хандра уходит прочь.
Свидетельство о публикации №124020305457
С теплом души и за окном +27,
Любовь Бендюк 08.02.2024 19:46 Заявить о нарушении
С уважением.
Вячеслав Терещенко 2 09.02.2024 02:31 Заявить о нарушении