Новый дамп мозга
количественное смягчение позволяет реализовать то,что имеет отношение к калибровочным центрам восприятия.таким образом возникает вселенная,которая отвечает на вопросы бытия природы.это в свою очередь расширяет возможности языка и следовательно может получаться графический пользовательский интерфей,связанный с течением психической болезни.из этого следует,что мания величия уходит на второй план и приходит гениальность.на самом деле канделябры понятий возводятся в математический квадрат и это исключает способность деградировать на уровне мышления пациента.конечно действие психотропных веществ понимается,как искусственный спутник земли.под влиянием русского языка происходит выдача нового дампа головного мозга.теперь в отношении слабоумия находится преамбула сознания,которая вопроизводить ограниченный контингент поздравления с приходом околоэнергтической субстанции,произносящей то,что содежание в черепной коробке,что коллективно воздействует на уровень нейронов и нейротрансмиттеров.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124020305435
Рецензии