Мой подарок

В ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАРЮ...
(чем Бог нас обижает)
ДА, Я ВОЛШЕБНИК И ТВОРЮ -
О ЧЁМ ДУША МЕЧТАЕТ!

ВСЁ ТО,ЧТО ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ,
А ЗНАЧИТ - ЭТО ДЕТСТВО!
ТАК ВОТ ОТ ВОВЫ ПОЛУЧИ -
(вернее сердцу - сердце!)

НА ПАМЯТЬ В ДУШУ ЗАПАДЁТ-
ЧТОБ ЛЕНА ВСПОМИНАЛА!
И ПУСТЬ СЕРДЕЧКО ЗАПОЁТ,
ЧТОБ ГРУСТЬ НА ВЕК СБЕЖАЛА.

ОН БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ, КАК ТОГДА, -
(в твоём-кудрявом детстве).
С НЕБЕС ПУШИСТАЯ ВОДА
И ВЗДРОГНЕТ СЛАДКО СЕРДЦЕ!

КАК НА ГУБАХ МОИХ ТВОЙ ТОРТ -
БОЖЕСТВЕННЫЙ И ВКУСНЫЙ!
(а снег придёт,поверь-придёт!)
КАК ЭТОТ СТИХ - НЕ ГРУСТНЫЙ!

                03.02.2024.

     Елене Чернявской с опозданием-
     на День РОЖДЕНИЯ!


Рецензии