К 25-летию окончания школы
Был увидеть я рад!
Двадцать пять лет прошло после школы...
Поболтать кто кем стал
Не устали уста,
Да учИтелям молвили слово.
Пусть мы не молоды,
Но в ногах всё ж тверды,
И в глазах накопилась уж мудрость.
Помня школу всегда,
Мы пройдем сквозь года -
Лет на сорок собраться не трудность.
А пока вновь дела,
Жизнь нас всех развела,
Соберемся вновь вместе не скоро.
Но поможет пройти
Нашей жизни пути
Всё то лучшее, что дала школа!
03.02.2024
Свидетельство о публикации №124020305395