Это случилось под утро!
Все как всегда - тишина.
Но ощущение смутное,
в дверь постучится беда!
Лето в разгаре и пение
птиц за окном - красота!
Вдруг все обрушилось с грохотом,
страшное слово Война!
Птицы, в момент, замолчали
и посерела листва!
Вмиг все глаза одичали.
Кровь проливать всем пора!
Всех под ружье без разбора.
Взрослых, подростков, детей.
Деток, конечно не брали,
сами рвались, кто смелей!
Всех она объединила.
Страна превратилась в комок.
Кто-то сражался на фронте,
другие в тылу, кто не смог!
Долгих 4 года
Длилась эта война!
Пришли к нам холеные немцы,
а уползали скуля!
Мир воцарился над небом!
С Победой, Родная страна!
С нашим великим народом,
Беда нам теперь не страшна!
Свидетельство о публикации №124020305366