Не бойтесь выглядеть смешными

Не бойтесь выглядеть смешными,
А бойтесь выглядеть духовно нищими.
Смешной бывает он открытый, шутить
Он любит,  сам  от души смеётся.

Духовно нищий он серьёзный,
В дозоре он всегда сидит.
За всеми подмечает и проколы ищет
И если что-то ему не по нраву,
Заявит тут же громко вслух.

А если спросишь, сам полезного
Для общества что сделал? ответ
Зависнет, потому что нечего сказать,
Его программа видно в жизни
Соринки у людей в глазах искать.


Рецензии