Кроет

Я устану стучать в закрытые двери,
Уже поверь мне, я тебе не верю,
Я знать уже ничего не хочу,
Просто оставлю тебя в покое,
Просто моё состояние,
И меня кроет, потому что я
Не могу уже, справиться бы со всем этим,
Не могу, я моральный инвалид,
И мне нужен врач у меня душа болит..


Рецензии