Очередь к ветеринару!
Спиливать рога пришли!
К ветеринару очередь стоит,
Возмущается,молчит!
Один мужик у другого спросил:
-Сколько денег ветеринар берёт?
-Это смотря какой у вас рог!
-А если большие рога,
Не хватит денег до утра!
Пошуровал в своих карманах:
-Да наверно будет мало,
Наверно я сейчас уйду,
В следующий раз тогда приду!
-Смотри побольше накопи,
Ты хоть в зеркало посмотри
На разветвления свои!
Разводись с своей козой
И не будет рогов!
03.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124020305322
Стал мужик рогатый лось!
С улыбкой.
Мила Царёва 05.02.2024 21:37 Заявить о нарушении
За отклик на моё стихотворение-шутку!
И за ваш экспромт!
А также за улыбку!
С теплом души Татьяна!
Татьяна Грибкова 05.02.2024 22:04 Заявить о нарушении