простой закон

Хлопать будут? По стакану
хлопнем сразу же! Потом
все у нас пойдёт без плана
правильным своим путём
до известного предела,
за которым в унисон
запоют душа и тело.
Ну,и...всё. Простой закон.


Рецензии