Когда строку диктует чувство...
" Когда строку диктует чувство...
- Б. Л.Пастернак
Когда строку диктует чувство
в порыве страсти роковой.
Когда унять нет силы буйства
души, охваченной молвой.
Пиши, поток словесный льется
и словно, бурная река
нахлынет, в сердце отзовется.
Не дрогнет с перышком рука.
03.02.2024
Свидетельство о публикации №124020305314