Участие звёзд в жизни
Невозможно его съесть.
Нет совсем он не каприз.
Звёзды жители небес.
А загадка в небесах..
Видим звёзды,облака.
Они словно паруса
Есть у каждого звезда.
У кого-то Дева,Вега
У кого-то Дракон,Кит.
У кого-то нет ночлега.
Тот теряет аппетит.
Этот в злости весь сгорает.
Звёзды действуют на нас.
Эта деток обнимает,
А другой не спит в тот час.
Жизнь у каждого своя,
А зависит в какой год родился.
Окруженье-враг,друзья
В жизни,чтоб не заблудился.
Свидетельство о публикации №124020305306