Фото из прошлого
Нас в прошлое на миг позвав.
Ком к горлу подкатил, как нота
Вмиг нитью тонкою связав.
И полыхнули события-зарницы
Ушедшей жизни стаи журавлей.
Пошли картиной наши лица
Далёких, но прекрасных дней.
Глаза покрылись поволокой.
Мелькнули прошлые года.
И по душе волной высокой
Прошлась извечная тоска.
26.01.2024 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №124020300524