Адью Месье!
Своим невниманием ко мне.
Вы меня обесточили
Своею нелюбовью!
Говорю вам - Адью! Месье!
Хватит, с меня довольно.
Плывите к другим берегам,
Которые стали часто посещать.
Там вас ждут,
Как здесь ждала я.
Флаг вам в руки,
Принимайте там
Лекарство от скуки.
Любви Месье желаю вам
И счастья не со мной,
А с той с другой.
Свидетельство о публикации №124020305215