Атеисты лают

Бесстыдной злобой лают атеисты.

Кручинят от бессилия.

Мотив:

Нет Бога. Говорят. Попы продажны.

И вот случается беда. Однажды.

Что делать? Бежать? Куда? Умоляю.

В слезах. Горячим сердцем вскинув.

Руки. Спасите боги меня! Я погибаю.

В помыслах. От без изысходности тоски.

Сравнит душа. Целебный пластырь.

Покаяния. И то, что было до него.

Познав Единого Творца. Все благого Бога.

Призвавшего спасаться Им.
Царя, царей!

И нам родная мать.

Бесстыдной злобой лают атеисты.

Кручинят от бессилия. Мотив:

Нет Бога. Говорят. Попы продажны.

И вот случается беда. Однажды.

Что делать? Бежать? Куда? Умоляю.

В слезах. Горячим сердцем вскинув.

Руки. Спасите боги меня!

Я погибаю.

В молитве. от без изысходности тоски.

Сравнит душа. Целебный пластырь.

Покаяния. И то, что было до него.

Познав Единого Творца.

Все благого Бога.

Призвавшего спасаться Им.

Царя, царей! И нам

родная мать.

Мы по-прежнему в

Противоположную сторону.

Глядим.

Спасайтесь! В Истине не

ложной.

Имя, Мудрость, Слово.

Есть Сын Божий - Иисус

Христос и Человек.


Рецензии