Предназначенью верным быть
Как мы живем, так нам живется,
Что делаем, так и дела.
Как странно – сор сметя в колодцы,
Искать воды прозрачной там.
Как паучок великолепен:
Самозабвенно чудо ткет,
Соединяя землю с небом –
И свет сквозь кружево течет.
Поучимся у паучонки
Предназначенью верным быть,
Без толкотни, возни и гонки
Трудиться, веровать, любить.
03.02.2024
Свидетельство о публикации №124020305189