я ноты подбираю

Я ноты подбираю к небесам -
И струны рву когда ищу спасенье !
Когда любовь приходит к нам -
Нам некогда решать в чем искушение !

И верим мы совсем другим Богам-
Не тем что истину на плаху возложили!
И рвут нам чувства душу пополам -
О тех секундах ,что мы  рядом были!


Рецензии