Самая прекрасная одежда

Самая прекрасная одежда
Соткана из поцелуев милых.

Нет теплее вещи, чем объятья
Самых дорогих необходимых

Самые чудесные события
Связаны с любимыми глазами.

Нет нежнее тех прикосновений
То что были , будут между вами!

Самый сладкий звук,слова любимых.
Что собой несут добро и счастье

То когда кто дорог с вами рядом
Не страшны печали  и ненастья


Рецензии