Отклик на Сказка быль и в ней намёк В. Бахарева

Как же много сказок ходит по твоей, моей судьбе.
И по судьбам тех, кто рядом, не плутают в стороне.

Волшебство от них исходит, заражает всё вокруг.
От живой воды однажды оживает спящий луг.

Василёк поднял головку, а ромашка - лепестки.
Изменяет сказка данность, жизнь тасует мастерскИ.

Как же быть? Отдаться сказке и реальность изменить?
Или тем лыжням, что вместе, приказать притормозить?

Ты один имеешь право и решаешь, как там быть.
И никто тебе не скажет, нужно ль сказкой дорожить.

Только знай: её прогонишь -
Обожжётся, убежит...
Не вернёшь и не догонишь...
И тебя не вдохновит...


Рецензии