Уста испорченных людей заявляют, что знают Бога

Уста испорченных людей заявляют, что знают Бога, но своими гнусными делами они отвергают Его.

Поступила информация и отправляю
Я её  на усмотрение в народ.
Давно известно, что внезапно
Исчезают люди, но тщетно их следы
Искать.

Сейчас в кинотеатры перестали ходить люди
У рептилоидной сущности отсутствует
Творческий процесс и перестали фильмы
Создавать хорошие, которые смотрели в СССР.

Рептилии  по своему используют подвалы
Тех кинотеатров цех открыли и производят
Там пельмени и если принять во внимание
Исследования Дэвида Айка страшно подумать,
Каким фаршем заправляют эти пельмени.

Пусть соответствующие органы проверят эту
Информацию, понятно, что для непробуждённого
Сознания она звучит, как бред.

Мы сейчас наблюдаем, что творят эти тёмные
рептилоиды, пора настала сбрасывать с них маски
И выяснить куда исчезают люди, а бомжи исчезают
Эшелонами и их никто не ищет.

С каким результатом мы шагнули в 21 век, от этих
Информаций волосы дыбом встают. Борьба между
Силами Света и тьмы идут всё шире и глубже.

Тьму голыми руками не возьмёшь и бед они будут
Творить огромное количество, пока все
Спящие бредом будут считать такую информацию,
Пока беда не коснётся их лично.
 А шахты украинские, как их используют рептилоиды,
Битком забиты трупами они, чтоб компенсации
Не выплачивать родственникам,
Заявляют без вести пропал и концы в воду.


Рецензии