Вот чёрт, клавиатура залипает

Вот чёрт, клавиатура в компе залипает!
Хоть задолбись по ней, печатая стихи.
Я все себе поотбивала ногти.
Устали мои руки. Как мне дальше быть?

Взять и с размаха выбросить на свалку
И заказать в инете новую панель!?
А пальцы пожалеть, пусть отдохнут немного...
*Включить* пока мозги, на новые стихи!




 

 


Рецензии