Стихии водной повелитель
Я - тот самый Мойдодыр,
умывальников начальник,
унитазов командир.
Призывая на подмогу
в кухню, ванную, клозет,
мне, то молятся как богу,
то ругают на чём свет.
Потребителей несметных
трубный круг необозрим,
ржа из кранов беспросветна,
в фанах гадкий «пластилин».
День и ночь всегда при деле
там, где трубы протекли…
Знали б вы какой «шанелью»
пахнут длинные рубли!
31/01/2024
Свидетельство о публикации №124020305003
Татьяна Темнышева 09.02.2024 18:36 Заявить о нарушении
Надёжной вам сантехники!
Андрей Анатольевич Калинин 09.02.2024 19:00 Заявить о нарушении