Любимый мой я Ваша на века Алексею Серебрякову
Любимый мой я Ваша на века Алексею Серебрякову
Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Любимый мой я Ваша на века,
и счастлива я с Вами рядом быть,
Вы просто вознесли под облака
Спасибо за возможность Вас любить
Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО И ШИКАРНОГО ГЕНИЯ АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №124020300493