О машинах и не только...
Уж лучше завести коров, иль коз, иль кур...
А в мэры будем выбирать
Людей способных созидать
Для населенья! своего!
И благоденствия его!
Чтобы УДОБНО было жить
В Москве,и в Туле, и везде
Чтобы российский гражданин
Уверен был - он не один
Что с ним! его! родная! власть!
Нигде не даст ему пропасть
Поддержит! Выделит! Спасёт!
Наш транспорт правильно учтёт
И расположит его там
Где удобно будет нам!...
Свидетельство о публикации №124020304928
Валентина Малышева 3 05.02.2024 19:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 06.02.2024 13:47 Заявить о нарушении