В чёрно-белом мире, не цвета!
"В дни неслыханно болевые"
В чёрно-белом мире,
не цвета
В чёрно-белом мире
тоска
В чёрно-белом мире,
нет лета
В чёрно-белом мире
зима
Снег колючий
в лицо из тучи
Здесь нет света,
тепла
Прорезается лучик сквозь тучу
И приходит, весна
Человеку, нельзя без цвета
Жить без цвета,
беда
И купается в цвете планета
КРАСОТА…
11 февраля 2023
Свидетельство о публикации №124020304884
Светлана Крутько 2 16.03.2024 11:53 Заявить о нарушении
Сергей Волков Пантелеймонов 16.03.2024 14:55 Заявить о нарушении