Футбол
Матч за кубок чемпионов.
Две команды. Два "бизона".
Наших нет, но я не зол.
Наслаждался красотой
Мастеров игры прекрасной
И не то, чтоб я был счастлив,
От игры красивой той,
Но сюжет банально прост.
Скажем так - для примитива.
Матч в Баварии, где пиво
Повышает мышцам рост.
Немцы сделали игру,
Разгромив бедняг испанцев.
Скинув с ног спокойно сланцы,
Я не стал "метать икру"...
Был спокоен и не пьян,
Что уже на удивленье,
Я залез на свой диван,
И заснул без промедленья.
Не скажу, что снилось мне.
Я не помню, если честно...
Как же мило! Как прелестно
Не "болеть" в родной стране.
Свидетельство о публикации №124020304853