***

Твоим голосом
Поют почти все в России.
Смысл каждому понятен
Уж сейчас.
Мы с тобой совсем
SHAMAN другие.
Ты как-будто
Из другого мира,
Доброго и светлого
Такого.
И такого нам Родного.
Мы с тобой пройдем всё
Горе,радости,
Печали.
Но всегда поддержим
И тебя поймём.
Твоим голосом
Поют почти все а России.
Господь Бог
Пусть будет рядом
С тобой!!!!


Рецензии