Приглашение на обед

-Who are you need?
-Леонид.
-What I can about?
-Пригласить на раут.
-What do you eat with him?
-Нас ожидает налим.
-Do you want any bread?
-Это какой-то бред.
-Sorry, he is ill.
-Рыбу отправим в ил.
-Yes, of course, goodbye!
-Ему привет передай.


Рецензии