Светятся звезды

В веренице страниц пожелтевших
Мы храним дорогие черты.
И скрывается тихая нежность
Под покровом осенней листвы.

Разделяют нас время и версты,
И смотрю я на мир без прикрас.
Лишь нечаянно светятся звезды
Огоньками любимых глаз.

02.02.24


Рецензии