Не принимайте все близко к сердцу

Юра принял Ваню в душевой...
Ванну полной любви и пены:
у рта Вани!
Не выдержал Ваня...
Гостеприимство Юры!

Юра принял Ваню в душевой...
А он прятался в кабинке!
И подскользнулся в душевой.
Какой он милый ангел...

Юра принял Ваню в душевой...
Когда тот, ломился с криком:
«Помогите убивают!»
Юра впустил его в свою кабинку;
Чтобы, попарили!
Ему спинку...

Юра принял Ваню в душевой...
Принимать ванну;
Ему, не впервой!
Угадайте кто мой герой...

Юра принял Ваню с сердцем и душой,
А вы о чём подумали ребята?
Юра хочет SEX
Ну нет...
Нет!
Ребята.

Юра принял ванну в душевой кабинке;
А дрочил,
Он!
На Диану...
Лёжа голый: «в душе» «в ванной»


Рецензии