Зачем сказала это ты?!

Зачем сказала это ты?!
Разрушив всё, что между нами было!
Разбились планы и мечты...
И сердце больно так заныло....

Такую боль, не в силах пережить.
Да, и зачем, когда и так всё ясно...
Когда хотел в любви всю жизнь прожить,
А оказалось, что любил напрасно...

Я был так счастлив, как никто другой!
Вставал с улыбкой, засыпал, с мечтою!
И представлял, как путешествуем с тобой,
И сколь прекрасных мест, я для тебя открою.

Так часто, вспоминаю эти дни,
Когда любили мы с тобою,..
И представлял, как в комнате одни,
Мы погружались б, в омут с головою.

Как я тебя бы обнимал...
Как целовал безумно, страстно.
И всем бы сердцем понимал,
Что ждал тебя я, не напрасно!

Я жизнь с тобой хотел прожить!
Дарить тебе любовь и счастье.
И так, до старости дожить.
Делясь теплом, и обходя ненастье.

Но видно было, не судьба,
Нам встретиться уже, с тобою.
Идёт извечная борьба.
Добра со злом, с самим собою!

Я битву эту проиграл,
Но флаг поверь, не опускаю!
Мне больно было, я страдал.
И подошёл так близко, к краю.

Я обернулся - никого...
Кто удержать бы мог, окрикнуть,
Лишь пустота, и ничего...
И нет того, кто мог бы вникнуть!

Сказать постой, любимый - НЕТ!
Не делай этого, родной мой!
И, я б услышал твой совет,
Убрал бы пистолет, с обоймой.

Как я любил - так любят в жизни раз!
Даря и сердце, и раскрыв всю душу.
Благодарил судьбу, которая связала нас,
И говорил, что клятву не нарушу!

Храню ее я до сих пор,
И в сердце и в душе лелея,
Но занесён уже топор...
Вспотела и намокла шея.

Кладу её, на эшафот...
Не в силах вынести разлуку.
Пусть боль, палачь мой заберёт!
И остановит эту муку...

Мне жизнь такая, не нужна!
В ней без тебя, не вижу смысла!
Я погрузился уж до дна...
И в вечности моя душа повисла...


Рецензии