Родиону

Его взор очей,
Чист и спокоен,
В них мудрость вселенной,
Принятье Христа,
Плечи расправив,
Сидит он доволен.
До капли последней любимец Творца.

Ладошки скрестил,
Чуть сомкнуты губы,
Лик похож на профиль отца,
Матери мысли сияют в глазницах,
Смыслом наполнят смотрящих сердца.


Рецензии