Под отблеск фонарей

С детства помним наши песни
Заезжены пластинки, катушки на столе
Тихо музыка звучала, старенький динамик
И кружились пары, где то в вдалеке

Под отблеск фонарей, местами в полумраке
На лавочках, скамейках, парочки сидят
Невинные глаза, в мечтах о скором браке
И свадебное платье, как сказочный наряд

Сжимая нежно руку, глаза с неё не сводишь
Сказать ты, что то хочешь, несвязанная речь
И от волненья слов конечно не находишь
С надеждой ожидая на завтра новых встреч

Под отблеск фонарей, местами в полумраке
На лавочках, скамейках, парочки сидят
Невинные глаза, в мечтах о скором браке
И свадебное платье, как сказочный наряд

Простившись, ты посмотришь на лёгкую походку
Когда она уходит, исчезая средь людей
На память оставляя, лишь лёгкую улыбку
И сердце продолжает биться все сильней

Под отблеск фонарей, местами в полумраке
На лавочках, скамейках, парочки сидят
Невинные глаза, в мечтах о скором браке
И свадебное платье, как сказочный наряд


Рецензии