На осколках былой человечности
Можно выстроить, выжить, переродиться.
Чтобы вновь и вновь потом ощущать
Из снежинок узор на ресницах
И переждать, переплюнуть, перебежать,
Не распасться на минусы и молекулы.
Я остаюсь человеком. Пусть никто не узнает, как.
Я остаюсь, чтобы вновь выживать в неведомом.
Я слышу. Я чувствую. Я живу,
Не пытаясь понять ряды многоточий.
Главное - здесь и сейчас, не там.
Мы не знаем, что судьба нам уже напророчила.
И я буду светить посреди темноты,
Разрезая пространство на части из вечности.
Надо жизнь. Пусть никто не подскажет, как.
Надо жить на осколках былой человечности...
Свидетельство о публикации №124020304721