Не спать!
Вроде все уже и припас,
И на все уже есть гарантии,
Неожиданность не для нас.
Но вот утром звоночек странненький,
Отключить его можно всегда.
И продолжу я дрему раннею,
Неожиданность от винта.
Но вот люди уже серьезные,
Говорят без тебя никак.
Отговорочки и гарантии,
Неожиданность вся твоя.
Тем не менее, все надеешься,
Новогодняя чехарда,
Может спишет все, но сомненья есть,
Неожиданность не права.
Тем не менее поднимаюсь я,
Люди новые, все дела,
Неожиданно, позитивненько,
Ну снова спать, до утра.
Свидетельство о публикации №124020300472