Давно живу по плану Б...

Давно живу по плану Б
без женщины и без детей.
Пью воду с витамином Б,
но всё равно лик стал желтей.

Ещё я часто ем морковь,
в ней много витамина А.
Давно отпел я про любовь,
забыл все нежные слова.

Пока совсем я не зачах,
ем много как Альфонс Доде,
купаюсь в солнечных лучах,
в них много витамина Д.

Пью ряженку и бифидок,
в них много витамина С.
Хотя я стар и одинок,
но есть ещё задор в лице.


Рецензии