Вальс для засыпания
А время было к ночи
И тихое томление
Спускалося к нам в очи
За день мы подустали так
И отдых нам услада
И потому и потому
Все стало так как надо
Притаилась спячая
Пелена в округе
И такая мягкая
Воздуха пора
Ну а наши рядом все
Поплыли по кругу
Вальс для засыпания
Спела ночь сама
Свидетельство о публикации №124020304667
" Вальс для засыпания спела ночь сама."
С улыбкой, Ядвига.
Ядвига Яблонская 09.02.2024 20:20 Заявить о нарушении