Жизнь

Времени, так мало времени.
Дни начинают бежать,
Как в другом измерении.
В памяти, всё теперь в памяти.
Не застрахован никто
В этой жизни от паперти.

Припев:
Жизнь так прекрасна, не сказка,
Но так удивительна!
Жизнь не напрасна,
Сурова порой, поучительна.
Жизнь - проживи, не спеши,
Верь же, Надейся, Люби.
Жизнь - свет и таинство.
Жизнь - это путь для души.

Кажется, нам только кажется.
Счастье, лишь здесь и сейчас,
Кто от счастья откажется?
Хочется, как же нам хочется,
Верить, что счастье
На век, никогда не закончится!!!

Am7, Em7
Amadd9, Em7
Dm, Em7
Amadd9, Em7

Припев:
C, Fadd9
C, Fadd9
Dm, Dm.s,
Fm7, Fm7.s
Fadd9,
Em7


Рецензии