Любовь как привычка

Пускай года промчалась мимо,
Привычка есть дарить любовь,
Чтобы сама была любима,
Такой была твоя свекровь.

Всё остальное маловажно,
Быть может принято за шум,
В бой за любовь идешь отважно,
И в благодарность: крепкий ум.


Рецензии