Философия деда Филимона 2

Я покажу Вам место, чтобы знали
И после было некого винить
В базарный день любовь там продавали
Но не было желающих купить

И лишь за похотью, бегом, вприпрыжку
Там в очередь стремился весь народ
Любовь интересует всех не слишком
А похоть всем нужна, и круглый год

Не в курсе я, кому и что досталось
И что там все себе приобрели
Я не был там, лежал, и мне мечталось
Об искренней взаимности в любви

А место это хорошо я знаю
Лукавый всех о нем оповестил
Похоже я по жизни выбираю
Лишь то, чего давно уж след простыл...


Рецензии