Перестаньте бряцать оружием!
Надоели состязания, пора остановиться,
Устали все страны в агонии биться.
Устала от ракет вселенная,
От сотен спутников устала.
Усталое солнце закрыли тучи.
И когда, несколько стран, перестанут,
Многострадальную планету мучить?
Устала от вопроса Америка,
Устал и Запад мучиться,
Где сбросить ядерное оружие?
А может применить биологическое?
Где бы вы, не пытались применить оружие,
На нашей многострадальной планете, Повсюду!
Дети! Дети! Дети! Дети! Дети! Дети! Дети! Дети!
Свидетельство о публикации №124020304613
Нет войне.
В этом однозначно говорится в Вашем произведении.
С тёплышками, Саша Бор
Саша Бор 15.07.2024 18:38 Заявить о нарушении
и Западным странам, видно мало мы их били!
С искренним уважение, Людмила.
Людмила Чупракова 16.07.2024 04:41 Заявить о нарушении