Проснулись бабочки

       ***

Проснулись бабочки, -
Капустницы порхают,
И шмель младой жужжит
В сторонке за сосной.
Апрель бежит в объятья
К ласковому маю,
И лазурится мягко
Небо надо мной.
Природа ярко,
Лучезарно просияла.
Я мушкам радуюсь,
И мелким муравьям,
И кошке солнечной,
Которая мурчала, -
Ей бедной не пробраться
К вкусным окуням.

   Вторник Светлой седмицы
          21 апреля 2020 г.


Рецензии
Светлое, нежное, прекрасное!! Счастья и вдохновения!)

Олечка Ефимова   20.02.2024 02:09     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо,и Вам счастья и вдохновения

Викентия Пиритова   20.02.2024 02:13   Заявить о нарушении