Не отпускай

Слышишь гудят провода?
Это о нас с тобой.
Дальние поезда
Прочь увезут всю боль.
Нам не дано постичь,
Не суждено понять
Как это, "отпустить"
Что значит "не держать"

Припев:
Держи меня за руку, не отпускай.
Мы перепрыгнули с края на край.
Если окажешься ты за чертой,
Я до последнего буду с тобой.

Пусть под ногами грязь,
Помыслами чисты.
Смотрят на нас смеясь
Ангелы с высоты.
Пусть всё, к чему стремлюсь
Так далеко пока.
Если я оступлюсь -
Рядом твоя рука.

Аккорды Вm, G, A, Fm;
пр. G, D, G, Fm;


Рецензии